Real Madrid y el Barça caiga en las puertas de la Euroliga

El Real Madrid ha perdido ante el Blusens Monbus (61-64) en el partido para el día veintinueve de la Liga Endesa, ya que el FC Barcelona Regal no fue capaz de obtener su partido con el Gran Canaria Herbalife (70 -73) antes de enfrentarse a los juegos correspondientes Euroliga.

El conjunto de Pablo Laso no pudo controlar un partido que lo dejó en las últimas vueltas. Los blancos vuelven a mostrar señales de que puede ser un rodillo cuando quieren y cuando se relajan, es un equipo que te puede hacer daño fácilmente.

Después de un primer trimestre fugitivo (19-10), los locales acostado con una ventaja parcial frente a 16.2 Obradoiro. En ese momento, se dieron cuenta que no podían regalar el juego y terminó yendo con el avance (29-25).

El segundo tiempo fue en gran parte blanca, pero en los últimos minutos, el Laso no fueron capaces de cerrar la sesión y gallegos sorprendieron.

El Moncho Fernández tomó el liderato a falta de minuto y medio para ir, algo que ellos no fueron capaces de vencer a los blancos. Una falta personal para poner Obradoiro, con tres puntos de ventaja (61-64) con tres segundos todavía para hacer sonar la bocina, pero el triple de Rudy Fernández no fue en el tiempo y los gallegos se llevaron la victoria.

CAE BARÇA Home

Los jugadores del Barcelona como Navarro reservado o pensando juego Jasikevicius Euroliga importante Martes. El Xavi Pascual sabe que ahora vital en la competencia continental de ‘culés’, pero parecía que sería un triunfo para ganar confianza.

Sin embargo, la parte que le fue complicando el Blaugrana en un último cuarto en el que sólo fueron capaces de anotar 11 puntos (11-23). Hasta entonces, los locales habían tomado la delantera en el partido gracias a 17 puntos de Marcelinho Huertas, pero la última parte fue demasiado para el ‘culés’, que acabó sumando una nueva derrota.

Mientras tanto, batir el Cajasol Lagun Aro GBC (75-77). Hombres Aito García Reneses, liderado por los 15 puntos y 19 de valoración Sastre, nada más tomar la victoria y dejar a los vascos que sufren en la zona de descenso.