Los frenos de Valencia Atlético Cholo

Valencia ha puesto (2-0) Atlético de Madrid en un partido disputado el domingo en el estadio de Mestalla, correspondiente a la décimo día de la Liga, en donde la gente logró una victoria de mérito y prestigio – gracias a los goles de Soldado y Valdez – que frena la racha del Atlético prístina de 23 partidos sin conocer la derrota y deja a los segundos Cholo mesa.

El equipo ché mantiene su fortaleza en casa, donde no ha perdido en la Liga, tres puntos por el valor agregado después de la explosión de Málaga ante el Rayo, dejándolos en la puerta de Europa en la liga tabla de posiciones. Mientras tanto, el sufrimiento Simeone detiene su increíble estado de gracia, pero no empañar la buena imagen del Atlético, que luchó para que el partido final, pero terminó perdiendo el coliderato que tenía al lado de Barcelona.

Madrid El conjunto fue mejor que el Valencia, pero Pellegrino no perdió la compostura y, sobre todo, mantuvo a raya el colombiano Falcao, que apenas tocó el balón en los primeros momentos. Así, se fue 15 minutos sin ocasiones, con la banda local va bien, pero sin encontrar subastadores. El Atlético también se aprovechó de un inspirado Adrián por la banda izquierda.

No bueno saldría pronto Mestalla hirviendo como una clara ocasión de gol llegó instalaciones rojiblanca. En primer lugar, desde una esquina forzado por Adrián, Miranda y hasta tocó el gol Falcao en su lucha por el rechazo, pero en lugar de un espacio a la vez un soldado pisotón involuntario. Y, dos minutos más tarde (en 20), era a la vez soldado.

El internacional español empalado perfección Rami centro de exponer su propio (1-0). La Simeone trató de cerrar la brecha, pero de nuevo abusando de los centros al área, pero una buena oportunidad para Falcao, quien se encontraba en el área un pase de Adriano en el minuto 33, pero no pudo dar la vuelta para disparar. Así, el duelo llegó al descanso con una mínima ventaja al conjunto ché Pellegrino y expulsado por protestar minutos antes del partido Vitienes recorrido Teixeira.

Atlético, a la fiesta

Después de pasar por los vestuarios, el Atlético de poner todo para mantener su coliderato liga. Prueba de ello fue el disparo en el segundo minuto turco Arda Turan, que rozó el larguero Alves. La urgente necesidad de unirse en Valencia, y contra un equipo de renombre en esta temporada, los locales se cerró detrás de proteger el botín de los tres puntos, por lo que el ‘Cholo’, con lo que en la cebolla y Raúl García, definitivamente subió.

Sin embargo, Falcao estaba bien protegido y las ocasiones no eran del todo claro, sin embargo, el colombiano fue cercano para enviar una meta encabezado. Después de Turan, que mereció algo más en su regreso al título después de su lesión, envió el balón al lateral de la red en el minuto 73. El Valencia pared era cada vez más espesa y el tiempo era contra el colchón. Al final, con el Atlético volcado, fue la frase que viene a nivel local en un contador terminó por Valdez (2-0).

TÉCNICA.

– RESULTADO: VALENCIA, 2 – Atlético de Madrid 0 (descanso 1-0,).

– alineaciones.

VALENCIA: Alves Pereira, Rami (. Víctor Ruiz, min 64), Ricardo Costa, Cissokho, Gago, Tino Costa, Feghouli, Jonas (Banega, min. 82), Ahorro y Soldado (Valdez, min.90).

Atlético de Madrid Courtois, Juanfran, Miranda, Godín, Filipe Luis, Tiago (Mario Suárez, min. 70), Gabi (Raúl García, min. 67) , Adrian, Emre (Cebolla Rodríguez, min. 57), Arda y Falcao.

– GOL:

1 – 0, min. 20, Soldado.

2-0, min. 95, Valdez.

– ÁRBITRO: Teixeira Vitienes (C. Cantabria). Amonestó Ricardo Costa (min. 62), Ruiz Victor (min. 65), Pereira (min, 86), Cissokho (min. 86) por el Valencia. Y Turan (min. 19), Tiago (min. 61), Miranda (min. 86), Falcao (min. 87) por el Atlético de Madrid. Expulsado en el minuto 41 el técnico Pellegrino y Ricardo Costa 90 y una segunda amarilla por el Valencia.

– ESTADIO: Mestalla.