68-75. No hay que parar al Real Madrid

El Real Madrid y en la de su racha de victorias y Zaragoza frente al CAI, añaden su vigésima séptima victoria consecutiva en un partido en el que se encontró un rival muy duro lo que le obligó a trabajar duro para conseguirlo.

Local estaban muy metidos en el partido desde el comienzo, pero las pocas opciones otorgó al Real Madrid de no superar dilapidado la ventaja temprana en el cuarto trimestre.

bandera

Zaragoza, que no hay espacios en blanco, presenta la apariencia de los principales acontecimientos y actores locales, desde el primer juego de pelota, querían dejar claro a su rival iba a tener que luchar hasta el final si quería mantenerse invicto después de su visita a Zaragoza.

ISC

INTENSO

Local entregó al límite en cada una de sus acciones, lo que les permite alcanzar en los primeros diez minuto a cinco puntos de ventaja (13-8), mientras que el equipo de Pablo Laso no dejó escapar ninguna oportunidad de hacer unas transiciones intermitentes que permitieron no ceder en el marcador. De hecho, terminó el primer cuarto por delante.

jugadores ISC

están luchando por cada balón y descolocó a su rival sin anotar más de dos minutos al comienzo del segundo trimestre, pero el Real Madrid sólo le costó medio minuto para recuperar el control en el marcador y limpie el inicial 5-0.

hombre

hizo más daño a los blancos estaba en anillos georgiano Gio Shermadini, pero sus defensores tratando de mantener a raya a que cometa errores que causan sus lanzamientos.

Antes del descanso, el Real Madrid salió de la fortaleza de su banco de patentes en la recta final del cuarto y consiguieron su máxima ventaja (34-38), pero dos tiros libres de Shermadini la izquierda en dos.

La MADRID TRAS gente de vacaciones

En la reanudación, el conjunto madrileño salió dispuesto a abrir una brecha en el marcador y tuvo varias oportunidades para van más de seis puntos de diferencia, pero los rojos no estaban dispuestos a renunciar y ofreció una tenaz resistencia, lo que les permitió SAG y no se enfrentan a los últimos diez minutos con la dirección emparejado.

Desde el principio del último cuarto, los blancos querían poner más velocidad a su juego y consiguieron un permiso parcial 3-13 condenado parecía chocante, pero los locales comenzaron a apretar sus últimos gramos de fuerza y ​​volvieron a hacer lo sentir su aliento para atrapar a sus rivales cuatro puntos (66-70) y desperdiciar un ataque que podría haber cambiado el resultado final.

A poco más de un minuto para el final, Pablo Laso tuvo que pedir tiempo muerto para detener a su oponente y lo consiguió, aunque local, dejó una buena impresión a sus fans que se espera reanudar el miércoles que su presencia en el Top 32 de la Eurocup ante croata KK Cedevita.

TÉCNICA:

CAI Zaragoza 68 (19 +17 +18 +14): Rollo ( 8), Rudez (17), Llompart (2), Sanikidze (12), Shermadini (17) – a partir-Tabu (-), A.. Urtasun (3), Thomas (7), Jones (2), Fontet

Real Madrid 75 (20 +18 +16 +21): Llull (2), Rudy (21), Darden (2) Mirotic (6), Mejri (4)-cinco inicial-, S. Rodríguez (6), Draper (2), Carroll (11), Díez, Reyes (12), Masacre (7) y Bourousis (2).