0-1. Falcao da la victoria el Atlético en Sevilla

Un solitario gol de Radamel Falcao le dio la victoria al At. Madrid en el duelo apasionante que mantuvo con el Sevilla (0-1) en su visita al Sánchez Pizjuán.

Atlético manteniendo sus opciones de asaltar el segundo lugar al día siguiente en el derbi del Calderón contra el Real Madrid, mientras que los andaluces se alejan de su sueño europeo en el trigésimo segundo día de la Liga.

A Pizjuán, que desestimó la Feria de Abril superó las dificultades promedio de entrada y experimentó un partido vibrante, vertiginoso, fugaz. Emergencias obligados a permanecer con Unai Emery defensa de tres (Cala, Botía y Fernando Navarro).

La tez del juego no iba a cambiar en el primer semestre, se fue, fue efímera. El duelo en las dos áreas con delanteros rivales no estuvo exenta de polémica. Falcao es la sierra con Cala y terminó amonestado. Cada uno llevaba un salto shock.

sólido equipo

La junta Simeone permitió al equipo a permanecer sólido. No había agujeros para el Nervión. Las transiciones ágiles dieron respiro a los locales, que, sin embargo, no tienen ninguna posibilidad real.

debe haber dado cuenta de su entrenador. El Sevilla también se unió a la zona de Zamora de la competencia, Thibaut Courtois, no comenzó la segunda mitad, el habla Emery síntoma en el descanso. Coca-Cola fue un cabezazo. Courtois evitarse el primero.

Se fueron Adrián y Raúl García y el Atlético se rehizo. No pude conseguir el tan exenta de polémica. Tampoco podría escribirlo nadie más que Falcao. La pelota pegó en el brazo de Mario Suárez antes de venir a Adrian.

Esto le dió un gol de Raúl García, quien remató de volea meta. Delantero rojiblanco desvió la trayectoria de café para anotar vigésimo quinto gol en la liga. El gol llegó en los minutos finales.

Sevilla movió ficha. El objetivo parecía en Sevilla. Trató Kondogbia desde lejos, Negredo vio bar Rakitic también. Pero la mejor defensa de la liga no consideró encajar goles.

RESUMEN:

SEVILLA: Beto, Cala, Botia (Maduro, min. 59), Navarro (Baba, min. 79), Coca-Cola, Alberto, Kondogbia, Rakitic, Navas, Reyes (Perotti, min. 68) y Negredo

ATLÉTICO: Courtois, Juanfran, Godín, Miranda, Filipe, Mario Suárez, Gabi, Koke (. Saúl, min 89), ‘Cebolla’ Rodríguez (. Raúl García, min 63), Diego Costa (Adrian, 68 min.) y Falcao

GOL:

0 -1, minutos. 76, Falcao

ÁRBITRO: González González (C. Castellano-Leonés): Amonestó a Botía (min. 36) por el Sevilla. Amonestó a Falcao (min. 11), Godín (min. 24), Mario Suárez (min. 57), Diego Costa (min. 59) y Courtois (min. 90) por parte del Atlético

ESTADIO: Sanchez Pizjuan