1-1. El Alcorcón lejos de Primera

Alcorcón y Girona

empatado en el primer partido de promoción de ascenso a Primera (1-1) en un partido que dominaron los locales con respecto a la posesión y las ocasiones y logró igualar en la segunda mitad por medio de Miguélez después del primer gol, nueve minutos de Moisés Hurtado .

dio mucho ritmo Alcorcón shock, imprimir mucha velocidad al juego, pero fue muy vago en el movimiento de la pelota durante los primeros minutos, lo que hizo que el Girona, en las jugadas rápidas contra Gerard Bordas y dirigida por Moisés Hurtado, crear peligro en la meta dirigida por Manu Fernández.

El Girona, tras sucesivas advertencias que su objetivo estaba dando en Alcorcón, fue más cauto en su juego y no arriesgar tanto en las jugadas ofensivas, dejando muy desfavorecidos desarrollado sus hombres.

Alcorcón El empuje se vio recompensado en el minuto 63 cuando el delantero asturiano David Miguélez, que había entrado antes de terminar la primera mitad de Kike López igualó con un cabezazo ajustado a la parte inferior derecha de Isaac Becerra.

Los últimos minutos fueron de dominio continuo de Alcorcón, que volcó todo su ataque a la banda izquierda liderado por Dani Nieto, quien tenía en ese entonces añadió una clara ocasión para volver a casa un balón que despejó de nuevo sobre el línea de meta Becerra.

El Girona, que había renunciado al ataque, continuó sin arriesgar jugadas a la contra en el duelo final y se centró en la defensa no mostrar grietas, evitando que el marcador se movió.

Por otra eliminatori: Las Palmas, 1 – Almería, 1. El objetivo de Thievy en el minuto 85, que permite que incluso el partido Liverpool en la isla. Aleix Vidal había adelantado a Almería en el minuto 7.

TÉCNICA:

Alcorcón: Manu Fernández, Nagore, Babin, Rubén Sanz, Camille, Fernando Sales, Mora , Abraham, Kike López (Miguélez, M.39), Juli (Dani Nieto, m.83) y Oriol Riera (Urko Vera, m.86).