Diego Costa logra un doble contra el Celtic y el Atlético aún tiene sus juegos gana

EP / VIDEO: Realice

• Diego Costa anotó los goles para el Atlético después de fallar un penalti.
  • Luis Enrique corta distancia a través de Nolito.
  • .

Atlético de Madrid continúa con victoria plena luz en la competición después de ganar el partido de mañana domingo en la octava jornada de Liga ante el Real Club Celta de Vigo (2-1 ), donde el delantero español-brasileño Diego Costa hecho los dos goles de a su equipo a ser colocado en la parte superior de la tabla de goleadores de la competición. Los del ‘Cholo’ lejos distraído por la euforia tras las victorias ante el Real Madrid y Oporto en la última semana, deja enchufado y presionando el balón fuera del Celtic, evitando largas posesiones en el conjunto de Luis Enrique.

Diez minutos en Villa se encontró en un mano a mano con Yoel tras un gran pase desde el interior de Diego Costa, pero el disparo en el poste más cercano, el español fue llevado a cabo por el portero gallego, que se mantuvo bien.

En el 25, un claro penalti del centro de David Costas de Filipe Luis en la entrada de la zona se presenta como una oportunidad de oro para el equipo local por delante verificaciones. Diego Costa se llevó la pelota al fondo de su cuenta, pero adivinó el lanzamiento Yoel a la izquierda y se detuvo, y luego de nuevo portero se niegan segunda subasta celeste del Atlético.

tuvo que esperar hasta el descanso del borde Atlético de lograr el primero de la mañana. Filipe Luis estaba entrando en la izquierda del área, armado cruzó bajo para entrar Godín y Diego Costa último adelanto de la bola en la red de la portería gallega.

el descanso se repone Vigo, que buscaba fuertemente meta aunque inocentes llegadas a la zona. Sin embargo, un pase largo para la carrera de Diego Costa, que fue sólo en la velocidad , sentenciar el encuentro terminó cuando el ritmo español-brasileño por la baja para apuntar azul.

Luis Enrique ha buscado tanto la reacción atlética a la primera entrada con dos hombres en la puntuación como Santi Mina y Nolito, y se encontró después de que el segundo de su rival. En el 72, Cádiz delantero acortó distancias en la primera subasta de los cielos, con una jalea que supera tanto al portero y el jersey de defensa.

El Vigo entonces dispuso de sus mejores minutos, incluyendo un tiro fabuloso por Nolito, suficiente para neutralizar el marcador en un partido en el que la parroquia atlética Josuha vivió debut Guilavogui. Así, el Celta sigue con seis puntos sin ganar su sexto día, el Atlético mantiene el pulso con el FC Barcelona en el coliderato.

técnico

Atlético de Madrid (2) : Courtois, Juanfran, Miranda, Godín, Filipe, Mario, Gabi (Guilavogui, min. 89), Koke, Arda Turan (Cristian Rodríguez, min.73), Diego Costa y Villa (Oliver Torres, min.58).

Celta Vigo (1) : Yoel, Hugo Mallo, David Costas, Fontàs, Toni, Oubiña, Alex López (Santi Mina, min.58), Rafinha, Augusto Fernández (Nolito, min 0,58), y Charles Krohn-Dehli (Madinda, Min.69).