80-57. Los sumideros Real Madrid Partizan

Real Madrid

resuelta (80-57) a un débil Partizan Belgrade añadir la séptima victoria en Top 16 de la Euroliga y continuar así en la cima del Grupo F, junto al CSKA de Moscú, después de ocho días, este último casi pendiente en el Palacio de Deportes, bajo la dirección y el éxito de Sergio Llull y Chacho Rodríguez, quien rompió el marcador a favor de los blancos y la primera mitad.

En un comienzo 0-11, el primer tiempo terminó con el marcador 46-27. Licencia de Pablo Laso sin que la tensión inicial recomendada, más que contra otro oponente podría haber pasado factura, pero en contra de la parte inferior del grupo se tomaron no era un obstáculo difícil de superar.

SUEÑO START Partizan

Los visitantes encontraron es tal vez el comienzo de ensueño, pero dos triples Llull y otras cosas puso Rudy en su lugar pronto. Partizan desinfla de repente atrapado en ataque, perdiendo balones y cometer faltas innecesarias, y se volvió a verlas venir desde el segundo trimestre.

Madrid añadió una nueva exposición palacio inexpugnable y pronunció ante una multitud acostumbrado a mostrar. Esta vez, el espectáculo tiene como actores principales los Sergios , con 24 puntos entre los dos se rompió el partido antes del descanso.

Con un poco más de confianza en el duelo había tomado mirada Rudy como goleador caos la semana pasada ante el Zalgiris Kaunas. Esa fue la segunda mitad, pero el Madrid dosis preferida.

GAS MEDIO

A medio gas y Rudy reclamando el centro de atención en la primera mitad se le negó un aro rebelde, Madrid marcador gustándose I comprobado el piso y que va a dar la carta. El Chacho y Llull completó su gran partido y Pablo Laso podría dar buenos minutos y Dani Díez reciente Barreiro y Jonathan Alberto Martín. No

ataque

, Partizan tuvo incluso con referencia Bogdan Bogdanovic y sin ideas claras, razas y terminó alimentando acciones de la galería local.

No hay problema, la máquina blanca respondió a horas de la victoria ante el CSKA de Moscú Lokomotiv Kuban en adelante, para continuar gestionando un grupo que se jugará todos los indicios-Madrid y Moscú-que conducen en solitario el enfrentamiento entre el dos el 20 de marzo en el Palacio de los Deportes

TÉCNICA

.

REAL MADRID: Llull (19), Rudy Fernández (6) Darden (5), Mirotic (4) y Bourousis (6)-cinco inicial, Sergio Rodríguez (19), Reyes (9), Mejri (4) Masacre (3) Diez (4), Martin (-) y Barreiro (1)

Partizan Belgrado: Bogdanovic (10), Kinsey (6), Tepic (2), Lauvergne (9) y Milutinov (8) a cinco aperturas -; Pavlovic (10), Dallo (-) Gagic (2), Musli (8), Andric (2) y Bezbradica (-)

PARCIAL: 22-17 24-20 15-13 19-17

ÁRBITROS: Lamonica (ITA), Maestro (FRA) y Kowalski (POL). Milutinov elevado de foul en el Partizan

HALL: Palacio de los Deportes. 11.298 espectadores