4-2. Alcorcón, eliminado cuando tenía contra las cuerdas al Espanyol

Espanyol logró el pase a los cuartos de final de la Copa del Rey tras vencer esta noche ante el Alcorcón 4-2 gracias a un largo sufrimiento y agónica remontada en los últimos diez minutos del partido.

Simao, Sergio, de penalti, Víctor Álvarez y Pizzi, con un gol en el último minuto, han sido los marcadores Espanyol en un partido muy intenso y muy nerviosa por la Parroquia de Cornellà-El Prat , neutralizando muchas Oscar Plano y Javito.

TÉCNICA:

RCD Espanyol: Kiko Casilla Sidnei, Stuani, S. García, Capdevila, Javi López, Victor Alvarez (H. Moreno, Min.87), Simao (Pizzi, Min.63), Alex (M. Lanza, Min.82), Abraham y J. Córdoba

AD Alcorcón : Dani Giménez, Verdés, JS Babin, R. Sanz, Oscar Plano (Juli, Min.61), Iribas, ventas de publicidad (Javito, Min.66), S. Prendergast, Jony, Ángel y Jesús (Pacheco , Min.18)

Árbitro: Miguel Ángel Ayza Gámez (C.Valenciano). Por Espanyol enseña tarjeta amarilla a Javi López (min.10). Por la AD Alcorcón, H. Verdés (min.36), Prendergast (min.73), R.Sanz (Min.88)

Goles: 0-1 Óscar Plano (min.3); 1-1, Simao (Min.9) 2-1 Sergio García (min.22), 2-2, Javito (Min.79) 3-2 Victor Alvarez (Min.83) 4-2 Pizzi (min.86)

Incidencias: 10.120 espectadores