3-1. Pedro Leon frase Betis

Getafe

ha conseguido la victoria en la octava ronda de la liga después de impuestos tienen Betis (3-1) en un partido disputado en el Coliseum Alfonso Pérez y que han puesto de relieve Colunga y Pedro León, ‘azulones’ goleadores.

El Luis García Plaza ante el Betis jugó su mejor partido de la temporada. Los getafenses parecen haber encontrado la clave y han hecho 12 de los últimos 15 puntos en juego.

Tres goles en 27 minutos

Este domingo sorprendió especialmente la primera media hora de los ánades reales, dirigido por Pedro León y Colunga, Getafe y Betis barrieron establecieron un 3-0 en el marcador que fue insalvable para los pupilos de Pepe Mel.

Murcia centrocampista abrió el marcador con un bonito gol desde más de 45 metros. Un tiro que sorprendió al arquero Sara que era demasiado pronto. Después del gol llegó una avalancha de juego de Getafe que duró diez minutos, pero eso fue suficiente para liquidar el partido.

En primer lugar, con el segundo gol de Pedro León y finalmente con otra categoría de meta – que tenían poco o nada que envidiar a Leon – una gelatina mágnifica Colunga después de un gran control. Eso puso fin a la emoción del juego, pero las posibilidades continuó.

Poco después de la media hora tuvo que ser sustituido Pedro León con una lesión en el muslo. Usted puede hacer más en menos tiempo y por lo que reconoció el Coliseum con una gran ovación acompañada de la retirada de uno de sus capitanes.

En la segunda parte, el equipo de Sevilla mejoró con la entrada de Cedric y Vadillo. El partido se volvió y allí los dos equipos pudo marcar en varias ocasiones. Betis hizo a través de un gol en contra de Rafa, y el marcador no se movió.