3-1. España cae en cuartos Europeo de Mujeres

Equipo

dirigido por el entrenador Ignacio Quereda no contra sus rivales escandinavos y ha estado a las puertas de la semifinal después de perder 3-1 contra Noruega.

El WNT saltó al campo en la ofensiva, en busca de anotar en los primeros minutos como lo habían hecho contra Inglaterra (3 ‘) y Rusia (14’). Mientras tanto las tapas noruegas tuvieron quince minutos para tirar de la zona.

20 minutos Gulbrandsen Noruega tuvo la primera ocasión clara de gol. Su compañero de equipo, Hegerberg también se acercó a la meta patadas a un balón que pasó rozando el poste izquierdo. El ataque de los opositores se materializó cuando Gulbrandsen marcó el primer gol en el minuto 24.

Noruega aprovechó los minutos de posesión para lanzar una puerta, España tuvo que meter la pelota para volver a probar suerte e hizo Putellas mano Alexia.

El frente Scandinavian Gulbrandsen marcó de nuevo la cabeza, a pesar de que fue anulado por estar en fuera de juego. La selección de Noruega finalmente hizo aumentar las diferencias desafortunada acción de la defensa española, Irene Paredes unos minutos antes del descanso marcó un autogol.

España táctica en la segunda mitad en busca del gol que puso de nuevo en el partido. Los jugadores de los países escandinavos comenzaron a presionar en los primeros diez minutos, con un buen lanzamiento Putellas. Pero Noruega también apareció y capitán Ronning Stensland e intentó su suerte contra la meta de Navarra Tirapu.

el tercer gol de Noruega llegó a los 64 minutos de Hegerberg botas. El combiando dirigido por Quereda se dio por vencido y volvió al ataque con buenos lanzamientos y Jenni Hermoso Vero Boquete. Fruto del espíritu, Beautiful Jennifer anotó en el segundo minuto de descuento, lo que demuestra que los jugadores españoles no dejaron de luchar contra Noruega.