1-1. Atlético de Mestalla muestra de petróleo y se acerca Quarter

El objetivo de

Hélder Postiga 92 minutos, permitiendo el empate de Valencia contra el Atlético de Madrid (1-1) en el partido de ida de los octavos de final de la Copa del Rey después de Atletico portero Thibaut Courtois considerando que era vital para los campeones defensores de salen vivos Mestalla.

Cuando todas las luces apuntando hacia portero belga, la estrella del partido, apareció Postiga a la cabeza dejar la eliminatoria que concede la licencia del ‘che’ para visitar el Vicente Calderón con muchas opciones. Un gol que hizo justicia a los excelentes esfuerzos de los locales, que han cambiado de opinión desde la llegada de Pizzi.

Courtois, el Atlético de HERO

para el tramo final, Courtois tuvo mucho oxígeno para Cholo . Sus paradas y lanza Feghouli Canales, en los últimos diez minutos fueron vitales para demostrar que el Atlético es dulce, pero no podían soportar la lluvia del valenciano, sensacional en la segunda mitad.

equipo

Cholo, la primera parte una vez más ofrecieron muy poco extendido en el segundo, cuando llegó el gol de Raúl García. Navarra, que ya había intentado sin suerte a la media hora, Guaita, aprovechó un error en la autorización para colocar el 0-1. El juez de línea, que anuló al principio, eventualmente corregir su decisión de conceder tanto.

Antes, Gabi estuvo cerca de encontrar la red con una zona de falta al borde, causada por la presencia de Arda Turan. Sin embargo, el objetivo de los dirigentes de la Liga no frustrara equipo de Pizzi, que continuó sus bolas colgantes manuales a la zona para tratar de minimizar la pérdida.

Y

Era. Después de tres paradones Courtois, un Feghouli lanza Canales y el colchón se erigió objetivo del ‘crack’ de un partido que mantendría un premio para Valencia.

pasado, después de encontrarse con Piatti retorno al portero internacional, Postiga [no anotó desde septiembre] con la cabeza empujó centro de Feghouli para dejar la eliminatoria abierta. Calderón decidirá el próximo martes

CREW:.

VALENCIA: Guaita, Joao Pereira, Ricardo Costa, Mathieu, Guardado, Javi Fuego, Parejo, Fede (Piatti, min.77), Michel (Feghouli , Min.62), Bernat (Canales, Min.72) y Postiga

ATLETICO MADRID: Courtois, Juanfran, Miranda, Alderweireld, Filipe Luis, Gabi, Guilavogui (Turan , Min.59), Koke (Tiago, Min.80), Raúl García, Adrián (Cebolla Rodríguez, Min.66) y Diego Costa

OBJETIVOS

:

0-1, Min.71, Raúl García

1.1, min 0.92, Postiga

ÁRBITRO: Clos Gómez (C.Aragonés). Amonestó Cartabia Fede (Min.60) y Parejo (min.86) en Valencia, y Juanfran (Min.65) y Diego Costa (Min.78) Atlético

ESTADIO: Mestalla